Krimilesung Ist in der Krypta unter der Kirche ein Verbrechen geschehen? Und wenn nicht, warum verhält sich die junge Konfirmandin neuerdings so abweisend? Und wovon reden die Stimmen in ihrem Kopf?

Sigrun Arenz liest Mörderisches, Kriminelles und Mysteriöses aus ihren Werken. Im Zentrum der Lesung steht ein Beitrag aus der im Lutherjahr erschienenen Kirchenkrimi-Anthologie „Das Gewissen ist ein ewig Ding“

Freitag, 18. Mai um 18 Uhr in der Krypta der St.-Laurentius-Kirche

Eintritt: 10 €
Karten vor Ort: Pfarramt, Lotto Schuh
Karten online: www.arenz-krypta.cortex-tickets.de

Achtung: limitierte Kartenanzahl (30 Karten bei Lotto Schuh/24 Karten im Pfarrbüro/11 Karten online bei Cortex-Tickets)

Der Oberasbacher Chor "Capella VocaliS" lädt am Sonntag, den 10. Juni um 19 Uhr in die St.-Laurentius-Kirche ein.

Gesungen werden Werke von J. S. Bach, Cyrillus Kreek, Daniel Elder, uvm. unter der Leitung von Bernhard Joerg und begleitet von Michael Bauer an der Orgel.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind erwünscht.

Herzliche Einladung zum Gemeindefest im Pfarrgarten der St.-Laurentius-Kirche!

Am Sonntag, den 1. Juli findet unser Gemeindefest paralell mit "kunst orte roßtal" statt. Von 11 bis 18 Uhr bieten wir ein vielfältiges Programm im Pfarrgarten an.

- Familiengottesdienst um 10 Uhr
- Frühschoppen
- Mittagessen, Kaffee und Kuchen
- Kulturprogramm in der Kirche
- kreatives Kinderprogramm
- Kirchturm geöffnet
- und vieles mehr!

Der Posaunenchor lädt

am Montag, den 2. Juli um 19.30 Uhr

zum Volksliedersingen in den Pfarrgarten ein.

Jetzt erst recht - Leben und Arbeiten in Roßtal!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für die vakante 2. Pfarrstelle interessieren!

Damit Sie die Pfarrei Roßtal, die Marktgemeinde und all seine Möglichkeiten besser kennenlernen können, haben wir hier einige Informationen und Links für Sie zusammen gestellt.

Wohnen in Roßtal

Die zur Zeit angemietete Wohnung liegt im historischen, verkehrsberuhigten (20 km/h) Ortskern mit Blick auf die St.-Laurentius-Kirche. Sie befindet sich im 1. Obergeschoss in der Schulstraße 12 und verfügt über ein Büro im Erdgeschoss und Garten. Bei Gefallen wird eine Verlängerung des Mietvertrages angestrebt.

In unmittelbarer Nähe befindet sich die St.-Laurentius-Kirche, das Pfarrbüro, das Gemeindehaus, die Grundschule Roßtal und das Rathaus.